Sobre a pesquisa de
Preço Médio ABBT
O estudo é realizado anualmente, desde 2003, com restaurantes e lanchonetes que aceitam auxílio refeição como forma de pagamento em 51 cidades do país. Para chegar ao valor da refeição completa, são pesquisados os preços do prato principal, bebida não alcoólica, sobremesa e café praticados na hora do almoço.
Os locais pesquisados são divididos em quatro categorias: Comercial (estabelecimentos com serviço mais simples e que servem o popular “prato feito”), Autosserviço (sistema self-service por quilo ou buffet a preço fixo), Executivo (restaurante que oferece uma opção de prato do dia) e À La Carte (ambiente mais sofisticado onde o consumidor escolhe o prato que será preparado na hora).
Além de incentivar os seus funcionários a comerem bem, é importante oferecer o valor do benefício adequado aos preços de sua região.
A Alelo prima por levar informações de qualidade às empresas e incentivar a alimentação saudável no dia a dia do trabalhador brasileiro. Por isso divulgamos a Pesquisa de Preço Médio de Alimentação e Refeição, para que sua empresa possa consultar e oferecer um benefício adequado aos valores praticados em sua região. Assim você valoriza ainda mais seus colaboradores, contribui para uma melhor qualidade de vida, além de aumentar a produtividade da equipe.